Küche

Die gute Pausenversorgung wird durch die engagierten Beschäftigten und Mitarbeiter an allen Standorten gewährleistet. Dabei werden - täglich frisch - kalte und warme Speisen zubereitet und angeboten.

Küche

Die Großküche in Greiz ist für das leibliche Wohl aller Kollegen der Vogtlandwerke, regionaler Firmen sowie Einzelkunden verantwortlich. Täglich sorgt das Küchenteam dafür, dass pünktlich zum Mittagessen etwas Gutes angeboten wird. In der Küche wird es nie langweilig. Wir legen großen Wert auf abwechslungsreiche und gesunde Ernährung.

Die Pausenversorgung zur Frühstücks- und Kaffeezeit wird an den Standorten eigenständig vorbereitet. Dazu gehören unter anderem das Belegen frischer Brötchen, selbst gebackener Kuchen, Zubereitung von Salaten und Süßspeisen und vieles mehr. Nach der Ausgabe in den Kantinen, stehen abschließend Reinigungsarbeiten auf dem Programm, denn zu einer guten Versorgung gehört auch ein sauberes Arbeitsumfeld.

Wer den Umgang mit Lebensmitteln mag, der ist in unseren Küchen genau richtig.

Zu unseren Arbeitsangeboten gehören unter anderem:

  • Zubereitung von Speisen
  • Ausgabe während der Pausenversorgung
  • kleine Cateringaufträge
  • Reinigung der Kücheneinrichtung und des Speisesaals

Neben der beruflichen Qualifizierung und der Weiterentwicklung einer jeden Persönlichkeit, stehen verschiedene arbeitsbegleitende Angebote zur Verfügung.

Sie dienen der Erhaltung und Steigerung der im Berufsbildungsbereich erworbenen Leistungsfähigkeit sowie aller persönlichen Kompetenzen und Fähigkeiten.

Für Sie erreichbar

An diesen Standorten bieten wir dieses Angebot an: